منتديات شبابيات
أهلا وسهلا بك ضيفنا الكريم، إذا كانت هذه زيارتك الأولى للمنتدى، فيرجى التكرم بزيارة صفحة التعليمــات،كما يشرفنا أن تقوم بالتسجيل إذا رغبت بالمشاركة في المنتدى وقراءة المواضيع ....
* مطلوب مشرفي أقسام فلاتدع الفرصه تفوتك ...
إدارة منتديات شبابيات



 
الرئيسيةالرئيسية  س .و .جس .و .ج   إتصل بنا  بحـثبحـث  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  


شاطر
 

 ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر ..

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
زمن قاسي
مشرف منتدى نبضات العام
مشرف منتدى نبضات العام
زمن قاسي

عدد المشاركاتك : 1206
عدد النقاط : 1873
تاريخ التسجيل : 03/08/2009
ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر .. 28nvrt
ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر .. Z3818xd6o

ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر .. Empty
مُساهمةموضوع: ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر ..   ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر .. I_icon_minitime26/9/2009, 6:49 am

هذه طريقة لذبح وسلخ الخروووف وتقطيعه بالبر


اولا تثبيت الخروووف ارضا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


10. أسلخ الذنبه على مهلك ولاتخربها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

11. قطع أيدي الذبيحه من مفصل الكوع زي هالبطل بالصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

12. علق الذبيحه من رجولها بفتح فتحه بين عصب العرقوب والساق(أربطها من وين مابغيت أذا ماعرفة العرقوب وين) وترى ماهو لازم تكون على زقم هايلكس ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

13. كمل سلخ الجلد وأسحب ألأيدين والرقبه من الجلد, قد تحتاج للسكين فقط عند منطقة الزور(لاتسألني وين)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

14. أبداء بفتح وسط الذبيحه فتحه صغيره (لاتدخل السكين وتصطح الكرش ولا المصران).

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

15. أدخل أصبعان داخل الفتحه ودفع أمعاء الذبيحه داخا بعيدآ عن السكين وأبداء بقطع الصفاق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

16. أكمل قطع الصفاق الى أن تصل الى القفص الصدري.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

17. أخرج الكرش والأمعاء.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

18. وسع فتحة بطن الذبيحه من فوق الضلوع حتى تتمكن من أخراج جميع الكرش والمصران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

. أنتبه من فقع المراره وهي ألي بالصوره هاذي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

19-بعمليه دقيقه أفصل المراره عن الكبد وأقطعها. تأكد من عدم تسرب سأل المراره على الكبد لأنه يغير طعمها ويجعلها مره, أغسل الكبد بالماء فور تسرب أي سائل من المراره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




منقول لعيونكم
[size=21]هذه طريقة لذبح وسلخ الخروووف وتقطيعه بالبر


[b][b]اولا تثبيت الخروووف ارضا





[size=21][ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


10. أسلخ الذنبه على مهلك ولاتخربها

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

11. قطع أيدي الذبيحه من مفصل الكوع زي هالبطل بالصوره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

12. علق الذبيحه من رجولها بفتح فتحه بين عصب العرقوب والساق(أربطها من وين مابغيت أذا ماعرفة العرقوب وين) وترى ماهو لازم تكون على زقم هايلكس ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

13. كمل سلخ الجلد وأسحب ألأيدين والرقبه من الجلد, قد تحتاج للسكين فقط عند منطقة الزور(لاتسألني وين)

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

14. أبداء بفتح وسط الذبيحه فتحه صغيره (لاتدخل السكين وتصطح الكرش ولا المصران).

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

15. أدخل أصبعان داخل الفتحه ودفع أمعاء الذبيحه داخا بعيدآ عن السكين وأبداء بقطع الصفاق

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

16. أكمل قطع الصفاق الى أن تصل الى القفص الصدري.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

17. أخرج الكرش والأمعاء.

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

18. وسع فتحة بطن الذبيحه من فوق الضلوع حتى تتمكن من أخراج جميع الكرش والمصران

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

. أنتبه من فقع المراره وهي ألي بالصوره هاذي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

19-بعمليه دقيقه أفصل المراره عن الكبد وأقطعها. تأكد من عدم تسرب سأل المراره على الكبد لأنه يغير طعمها ويجعلها مره, أغسل الكبد بالماء فور تسرب أي سائل من المراره

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




منقول لعيونكم
[/size][/b][/b]
[/size]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التاج
ـــــــــــــ
ـــــــــــــ
التاج

عدد المشاركاتك : 579
عدد النقاط : 828
تاريخ التسجيل : 06/08/2009
ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر .. 28nvrt

ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر .. Empty
مُساهمةموضوع: رد: ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر ..   ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر .. I_icon_minitime29/9/2009, 10:27 am

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ذبح وسلخ وتقطيع الخروف بالبر ..
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شبابيات :: المنتديات الترفيهيه :: جولات حول العالم-
انتقل الى: